Ингредиенты:

  • Белый лук (мелко нашинкованный) — 1 стакан
  • Перец красный хлопьями — 60 г
  • Цукини — 60 г
  • Халапеньо (измельченный) — 0,5 стакана
  • Ломтики отварной индейки — 500 г
  • Бобы — 430 г
  • Помидоры Рома — 3 шт.
  • Соус Ранч — 30 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Тортилья — 10 шт.
  • Помидоры Рома — 100 г
  • Мексиканский сыр (тертый) — 280 г
 

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 С.

В большом сотейнике потушить лук, перец, цукини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку.

Готовить 8-10 минут.

Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.

Пока все тушится, разложить на дно блюда половинки тортилий.

Переложить половину вашей смеси на тортильи, покрыть сыром, затем — еще слоем тортилий.

Сверху переложить оставшуюся смесь и посыпать сыром. Украсить все помидорами.

Выпекать 30–35 минут, не закрывая крышку.

 

Приятного аппетита!